Пара хулиганских экзистенций не для чувствительных

1. Сугубо женское

Со мной всегда Он - не Марс, Юпитер!
Везде мотался - Саратов, Питер...
Пре-по-даватель и репетитор,
Мой самый верный Мужчина - КЛИТОР!!! )))

12.11.2017

2. Утреннее, пародийное, возвышенно-приземленное

Отринешь вежды поутру,
Как счастия ключи:
Душа поет: "Тру-ру-ру-ру...!"
А тело, блин, молчит...

Готов стремить корабль судьбы
Сквозь тернии, вперёд...!
И думаешь: "Проср...ся бы...!"
А организм - не ср...т!!! )))

17.11.2017


Рецензии
Что ж, экспромт, как из мешка,
и совсем без укоризны:
"Тут вот рядом два стишка,
как два органа по жизни!"
(((

Мистер Ван Ю   24.02.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.