Я буду приходить к тебе во сне...

Я буду приходить к тебе во сне,
Ты тень мою увидишь на причале.
Не плачь, ведь ты узнаешь обо мне
И тихо позабудешь все печали.

Ты камень мой на память сохрани,
Поверь, тебя я тоже вспоминала.
И море будет снова нас манить,
На ушко ты мне скажешь: "Я скучала".

Отправимся с тобою на Алтай,
Поднимемся на горные вершины,
Увидим мы прекрасную Умай,
Поскольку обе силой одержимы.
25.08.2017.


Рецензии