Люди и тучи

Люди, как тучи,
Плачут и тают,
Но, к сожалению,
Они не летают.
И как снежинки,
Они не ложатся,
Свойственно людям
О твердь разбиваться.
Люди, как тучи
И как туманы,
Носят в себе они
Слёз океаны,
Прячут под мороком
Гнойные раны люди,
Как тучи и как туманы.
И вот бывает, что
Люди, как тучи,
Воя от боли,
Бросаются с кручи.
Только одни
У земли развеваются,
А люди не тучи,
Они разбиваются.
Люди на тучи порою похожи
И на туманы немножечко тоже,
И так же по небу порою летают,
Только
Сначала они умирают.


Рецензии