ДВЕ ДУШИ

ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА,
ДВЕ ОТКРЫТЫХ ДУШИ
ЖЕЛАЮТ СОГРЕТЬСЯ
И В РАДОСТИ ЖИТЬ,

ВЕСЬ МИР ДЛЯ НИХ КАНУЛ,
ВСЁ ПРОШЛОЕ В НЁМ,
ОНИ НЕ УСТАНУТ
БЫТЬ ВЕЧНО ВДВОЁМ,

ОНИ ВСЁ СУМЕЮТ,
ОНИ ВСЁ ПРОЙДУТ,
ДРУГ ДРУГА СОГРЕЮТ
И НЕ ПРЕДАДУТ,

В РАЗЛУКЕ СКУЧАЮТ
И СХОДЯТ С УМА...
ЛИСТВА ОПАДАЕТ,
ОСЕННЯЯ МГЛА...

ИМ ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ
ДРУГ ДРУГА ОБНЯТЬ,
ОКТЯБРЬСКОЙ НОЧЬЮ
ОТ СТРАСТИ ПЫЛАТЬ,

СГОРАТЬ ОТ ЖЕЛАНИЙ,
В БЕЗУМСТВЕ ГОРЕТЬ,
ОТ НЕЖНЫХ КАСАНИЙ
ДРОЖА,НЕ РОБЕТЬ...

ВЕСЬ МИР ДЛЯ НИХ КАНУЛ,
В ИХ ЧУВСТВАХ НЕТ ЛЖИ,
ОНИ - ДВА ВУЛКАНА,
ДВЕ ВЛЮБЛЁННЫХ ДУШИ.


Рецензии
Очень красивый стих, с интересными и запоминающимися образами, и главное идеей.
С уважением - Альбина.

Аля Мухортова   20.11.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Альбина;за то,что так оценили).

Алексей Аримэль Герасименко   20.11.2017 21:47   Заявить о нарушении