К мужчинам России!

                Нравственность  - 
                основа  могущества  страны,
                и  мужчины  за  нее  в  ответе.



Мужики, пробудитесь!
Вы  -  народ  или  сброд?               
С  алкоядом  проститесь,               
И  все  в  трезвый  поход!

Ты,  народ,  понимаешь?
Муж -  носитель  семян!
Но  кого  нарожаешь,
Если  ты  всегда  пьян?

Ты,  что  разве  не  знаешь,               
Что  в  могилу  ты  зришь?               
Что  страну  убиваешь?
Что  уродов  плодишь?
               
Быть  пророком не  смея,
Но  скажу  тебе  я:
Если  рухнет  Расея,
Вся  вина  в  том  твоя!



*  *  *


Рецензии
http://stihi.ru/2009/06/09/5031 - О вреде алкоголизма.
С рождеством вас и здоровья!

Александр Николаевич Тютин   07.01.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.