У окна

Сквозь оконное стекло

Я увижу жизнь иную;

Солнце крыши припекло,

К жизни я весну ревную.


Золотится храм вдали,

В раме белой, как картина,

Президента повезли,

Как корабль его машина.


Голубеет хвоя елок,

И полощет флаги ветер,

Майский день и желт, и долог,

Бирюзов нескорый вечер.


Рецензии