Дедушки и бабушки

Я прошу вас угадать,
Кто же, лучший друг ребят?
Ребятишки радостно:
Это наша бабушка!

Кто расскажет детям сказку.
Покатает вас в коляске?
Кто вам свяжет варежки?
Ну, конечно ж, бабушка!

Кто вам песенку споет?
Кто все знает наперед?
Кто печет оладушки?
Это наша бабушка!

На рыбалку кто везет?
Кто подарит самолет?
Ребятишки весело:
Наш любимый дедушка!

На машине кто катает?
Кто щенка с котом подарит?
Хором дети радостно:
Дедушка и бабушка!

Дедушки и бабушки
Лучшие на свете!
Любят их до старости
Все внуки на планете.


Рецензии
Дедушки и бабушки внукам очень нужны! Хорошее стихотворение!

Екатерина Жуковская   11.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.