Ты ненасытен в любви

Ты ненасытен в любви.

Ты обвиняем в удаче.

Пламя азарта в крови

Огненным зайчиком скачет.

Я улетаю с тобой,

Мне так легко и ужасно.

Сладкий наркотик ты мой,

Ты мой покой и опасность.


Рецензии