Там, в мире неоправданных надежд

Там, в мире неоправданных надежд,
Где все мечты обильно кровоточат,
Шагал, через заброшенные улицы чудес,
Герой, что с радостью давно покончил.

Бродил по закоулкам горя и проблем,
Слегка ступая по следам несчастья,
Пуская свою злобу по дорогам вен,
Тупой иглой, что портила запястья.

Он никогда не знал куда ведёт тропа,
Не разбирался в указателях и знаках,
Но понимал, что так же, как всегда,
Его судьба - идти навстречу страхам.

Идти одним, по миру гадкой лжи,
Забыть Любовь, не помнить никого,
Понять , что ты душой уже не жив,
Но знать, что не теряешь ничего.


Рецензии