душа наивная

О ,как смешно ,душа наивная.
Все ищешь в мире доброту,
Растерзанная ,ранами убитая. 
И время не советчик твой.
Течёт оно рекою длинною,
Встречая множество преград,
А ты душа моя наивная,
Всему так хочешь доверять.
Можно всю  душу открыть,
Искренностью обнять кого то,
Глазами , словами любить.
И быть задушеным от боли.
Повернувшись спиною,
Себя не винит.
Тот кто играл тобою .
Ведь сам ,он уже привык,
Сердце в такой роли .


Рецензии
каждому своё.

Дмитрий Юсуфзянов   03.02.2018 11:22     Заявить о нарушении