Лето вроде пришло

Лето вроде пришло,
И в работе всё спорится.
Ни кричу, ни ругаюсь и не хочется ссорится.
А мне грустно смешно
От того, что покоится
За распитым вином, за уютным столом и не вскроется.


Рецензии