Ужин богатыря, или Несколько слов о нежности

(милое)

Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке Боц. Он неизбывно великолепен! Особенно когда на портрете в булочкой в зубах!

Вот Сирёнька скушал супу
Три тарелки. Винегрет.
Булку с маслом, Две селёдки
И бисквитовый рулет.
Колбасы ломоть желанный
Запихнул в утробы рот.
Пожевал её зубами,
Проглотивши в пищевод…

Щах кефиру похлебает
И устало ляжет спать...

Лишь от тяжести застонет
Деревянная кровать.


Рецензии