Пасмурно

На душе сегодня пасмурно;
Впрочем, кто же мне поверит?
Я судьбы печальным пасынком
Постучусь в надежды двери.

Может быть, и не откроют мне,
Но я всё же попытаюсь
Пролететь по тучам ровненько;
Верю в то, что не растаю.

Я стучу в судьбы окошечко:
Подскажи хотя бы, кто я?
- Обожди совсем немножечко.
Двигай дальше. Бог с тобою!


Рецензии