Я знаю цену

Я пела песни так красиво,
не попадая в такт.
Мне мир казался не фальшивым, милым, без октав.
Теперя я знаю цену, ноты,
могу рубить с плеча.
И песнь моя звучит теперь правдиво, но трель, как буд-то простудили соловья.


Рецензии