Дождь видит лицо твоё, больше чем я

1.
Что будит завтра мы с тобою не знали
Нам обоим одни и те же снились сны.
Но мы в них друг друга потеряли
Или это всего лишь были ,слова твои.
Мир изменить глупа и не возможно
Но сердце как книгу можно открыть.
Прости за прошлое,что тебе сделал больно
Всё что связано с тобой хотел забыть.

Припев.
Дождь видит лицо твоё,больше чем я
Он словно рисует портреты твои.
Что я должен сделать, чтоб ты простила меня
В пустила в своё сердце в свои сны.

2.
Не важно год или больше,мы старше стали
Но осуществить свои не с могли мечты.
На верно по тому что,мы друг другу лгали
Внутри себя искали потопленные корабли.

Припев.
Дождь видит лицо твоё,больше чем я
Он словно рисует портреты твои.
Что я должен сделать,чтоб ты простила меня
В пустила в своё сердце в свои сны.


Рецензии