ОМУТ...

Стоит дилемма предо мной,
Быть всей родней гонимый,
Или махнуть на все рукой,
И жить лишь с ней, любимой.

Кто в жизни знал цену любви,
Что б сердце мог отдать,
Тот в омут бросится реки,
И скажет: - Благодать!

И сколько раз мы в жизни всей,
Барьер любви берем,
Как будто к берегу реки
Плывем, плывем, плывем.

Одни тот берег навсегда
Единственным зовут,
Другие в поисках любви
Плывут, плывут, плывут.

И вот он рядом, берег тот,
Все. Кажется, нашел!
Копнул поглубже: - Нет, не тот
И ты опять пошел...

И вот в висках уж седина,
Остался ты  один.
Кто долго ищет берег свой,
Не будет он любим.

Перебирать в любви нельзя,
И лишь сияньем глаз,
Ты должен чувствовать всегда,
Любовь дана лишь раз!


Рецензии