Дорожку сыплет мне густую снег

Дорожку сыплет мне густую
снег.Печаль.
Смотрю на мокрый, мятый след
И мне всё время жаль.
Взглянуть бы за рассвет
В нагую плоти даль,
Зажать в зрачка зерне
Свою любовь на проявления скупую,
Уставший волос твой 
облекшийся в сизаль.


Рецензии