Меняются с годами вкусы, взгляды...

                Ты не в том возрасте, чтоб неосознанно делать глупости. Ты в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.

Меняются с годами вкусы, взгляды...
Привычки вредные меняются на бады.
И юбочки диаметрально в пол.
Да, время - врач... и делает укол.
Микстура совести... благообразности.
С улыбкой вспоминаешь жизни разности.
Бывает стыдно, а бывает и смешно.
Понятия... у них своё окно.
Меняются с годами. Это правильно.
Вот и меняются конкретно
наши правила.
Где буква "о", там не напишешь "а"...
Только грамматика права во все века.
Меняются с годами вкусы, взгляды...


Рецензии
Ничто по сути не меняется!

Вадим Константинов 2   21.11.2017 19:34     Заявить о нарушении
Сбой в инете...писала, а ничего... Нет, Вадюша, меняются. Поднимаемся на ступеньку выше в культуре, во взаимоотношениях, мировозрениях...с улыбкой.

Валентина Гидлевская   17.12.2017 22:59   Заявить о нарушении