Дай лапу мне, веселый новый год

Дай лапу мне, веселый новый год,
И в нос лизни скорей снежинкой нежной,
Придет январь - гуляка, тамада и мот -
И принесет пейзаж в подарок рафинадно-снежный.

Начнем писать все с чистого листа,
А может быть... продолжим с новой строчки,
Но в голове сплошное тра-та-та,
И пиканье... И точки, точки, точки...


Рецензии