Кто я...

Пожалуйста, не трогайте меня!
Теперь моя другая каста.
Исчерпанна совсем до дна
И я кричу вам : "Баста!"

Внутри меня опустошенность,
Как будто выжжено костром.
И чувствую свою никчемность
Я в этом мире не моем ...

Я так устала жить шаблонно
Не ведая чего хочу,
Но продолжаю монотонно
Влачить обыденность свою.

А в чем мое предназначенье?
И где я буду как своя ?
Хочу почувствовать мгновенье,
Когда смогу найти себя !

Увы, но нет такой дороги,
Что указателей полна.
И стоит обойти не малые пороги,
Чтобы понять где я нужна...


Рецензии