Не Вешай на двери Чужие Подковы

Не Вешай на двери Чужие Подковы
Что в Жизни СВОЁ Отпахали...
Свои Перекуй И Их Присандаль...
Чтоб быть на Своём Пьедестале.
Как Лошадь Паши...И В Гриву ...И в Хвост
Тогда Ты Увидишь Свой Собственный Рост
И только ТогдА Уж Своими Гвоздями
К Двери Своей Смело ИХ Прибивай...
И С Потом И Кровью... И К Людям С Любовью
Потомкам Своим... и Друзьям в Назиданье
Своею ПОДКОВОЮ.... Жизни Основы
Напоминанием Сим Наставляй...


Рецензии