Свадебный вальс. песня

Пусть за окном жара и ветры,
дождь и метелей круговерть, -
вам поцелуев километры
помогут путь преодолеть.
Пусть стороной пройдёт ненастье!
Пусть, как сейчас, у вас в глазах
вечно сияет только счастье,
и никогда - слеза!
      припев:
   Лейся, мелодия вальса, лейся!
   Пусть пролетят года, -
   будете с ним вы отныне вместе,
   рядом и навсегда!
   Вас два кольца соединяют.
   Помните этот час!
   Только для вас сейчас играют
   Свадебный Вальс!
Пусть будут в унисон с любовью
биться сердца у вас всегда.
И луч опустит к изголовью
вашей судьбы одна звезда.
Пусть ваше ложе устилает
нежный ковёр из лепестков.
Вы мне поверьте, - не бывает
слаще "любви оков"!
       припев:
   Лейся, мелодия вальса, лейся!
   .............................
   Только для вас сейчас играют
   Свадебный Вальс!
   Только для вас музыканты играют
   Свадебный Вальс!

   (муз. Олега Зимина)

  Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 21 ноября 2017 года.


Рецензии