Мои раны - слова..

Мои раны - слова, кровь разносится рифмой,
Словно вирус, по венам проходят стихи
И до мозга доходят пустым алгоритмом.
Я жива - на словах. И мертва от тоски.
Ты мне правду сказал: я пуста и бездушна,
Холодна и давно разучилась любить.
Я ценю в людях то, что до боли мне нужно,
Но взамен ничего не смогу подарить.
Только больно от слов, только что-то тревожит,
Слёз фальшивых поток до сих пор не утих.
Если я не жива - что болеть во мне может?
Может, память.. от слов и поступков твоих...

31.1.2010, 23:15


Рецензии