Одиночество

Мне бы скрыться и отсидеться,
Боль в душе понемногу унять.
Закрутилась и завертелась
Не по детски страшная власть.

Словно маленький сжатый комочек,
Я по улицам тихо бреду.
А куда несут меня ноги,
Я сама себя не пойму.

Потерялась... Будто бы сбилась
Стрелка компаса в мире моем.
Оно взяло и сильно накрыло,
Одиночество в мире большом.

Заблудилась, не вижу просвета,
Никого, ничего не хочу.
Может солнце из прошлого лета
Мне поможет прогнать тоску?


Рецензии