Такой вот глюк...

            На Конкурс пародий Бонуфикс 3 (ЕдиномышЬленники)
            Дружеская пародия на стихотворение Романа Котова
            "Котлетная вечеринка" http://www.stihi.ru/2016/12/24/2429


Вдруг захотелось забродивших вишен -
Такой в них винно-нежный аромат!
Наелся до отвала... видно лишку:
Упал, где ел... кто ж в этом виноват...

Когда пришёл в себя - то не поверил!
Ни ног, ни рук, лишь - тело... я-червяк!
Грызу я вишню, расстоянье меря,
Но не достигну ядрышка никак...

А тут, блин, воробей - разбойник серый,
Скосил свой глаз - по нраву я ему!
Так клювом долбанул, что сдали нервы...
Как жив остался?! Честно - не пойму...

Здесь вишни дружно закричали хором:
"Долой червей! Ату его! Ату!
Гоните в шею! Ишь забрался! Вор он!"
Поддали так, что выпал я в листву...

Глаза открыл - лежу в саду, под вишней,
В густой траве. Чему я очень рад!
Засыпан весь плодами, словно Кришна...
Такой вот глюк ... ведь сам и виноват...


Рецензии
Вот. Так и выпадает народ. Кто в листву, кто в осадок.

Эльвина Шумовская   20.11.2017 22:14     Заявить о нарушении
Точно, Эльвина! Больше в осадок:))

Галина Волуйко   21.11.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.