за монеты в геометрической прогрессии

.невозможно приобрести Жизнь
.Жизнь как пространство - .налогам неподвластно
.волна Жизни - .Любовь
.невозможно приобрести Жизнь
.Жизнь как пространство - .налогам неподвластно


Рецензии