Молитва Богу

Я Тебе говорю об этом,
потому, что сейчас тяжело.
На коленях спешу за советом,
и душе моей как то легко.

Я могу дожидаться рассвета,
и с Тобой говорить обо всём.
Не услышу пусть ясно привета,
но я знаю - Ты в сердце моём.

Ты меня ободряешь и знаешь,
как мне трудно порой на земле.
По Отцовски всегда утешаешь,
когда я обращаюсь в мольбе.

Ты меня понимаешь с пол слова,
даже если я буду молчать.
Мне для радости надо не много,
Твою милость всегда ощущать.

От Тебя ничего я не скрою,
и в молитве я всё расскажу.
Пусть я плачу ночною порою,
и немного о чём то грущу.

Я склоняюсь мой Бог пред Тобою,
благодарна Тебе я за всё!
И не надо мне счастья иного,
Ты - сокровище в жизни моё!

Не постигну я связи с Тобою,
не узнаю  Небесных глубин.
Ты находишься рядом со мною,
в то же время , Ты мною не зрим!

Где же сходится наша дорога?)))
Где сплетаются наши пути?)))
Может там в вышине Небосвода?
Куда я направляю мечты?!

Вся Вселенная наша - без края,
И дорога к Тебе в Небеса.
Необъятная и не земная,
описать её просто - нельзя!

Всё до капельки знаешь и видишь,
И Един только силен помочь.
и молитвы мои всегда слышишь,
Ты - Отец мой , а я - Твоя дочь!

Как я счастлива Боже с Тобою,
не возможно в словах описать!
Может это зовётся - СУДЬБОЮ ?)))
А быть может - Твоя БЛАГОДАТЬ?)))

Я не знаю , но верю однажды,,,,
подниму я к Небу глаза.
И увижу Тебя НАСТОЯЩИМ,
и смогу я обнять Тебя!

Все вопросы исчезнут сразу.
Они будут уже не к чему!
Не спрошу ни о чём , ни разу.
Мой Господь - этой встречей живу!







 


Рецензии
Всё до капельки знаешь и видишь,
И Един только силен помочь.
и молитвы мои всегда слышишь,
Ты - Отец мой , а я - Твоя дочь!

Это так верно! Спасибо за вашу искренность.

С радостью к вам,

Елена Камышная   27.07.2020 14:35     Заявить о нарушении

Благодарю Господа ,что Он,слышит наши молитвы!
Рада была,очень ,Вашему визиту!
С теплом и признательностью,

Полинушка Панфилова   27.07.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.