последствия количества 19. 11. 2017-2

http://www.stihi.ru/2017/11/19/912 - качество не количество 19. 11. 2017-1
.
=============
.
ИЖЕВСК с 2010года
если не раньше
держит ПЕРВЕНСТВО
по РОССИИ
по КОЛИЧЕСТВУ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
нА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
=============
.
.
ВЫВОД:
.
-КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ
оставленных населением
в супермаркетах
ЗАВИСИТ от
КОЛИЧЕСТВА
ЗАРАБОТАННЫХ\ПОЛУЧЕННЫХ
ДЕНЕГ
НАСЕЛЕНИЕМ
и
ДЕНЕЖНАЯ МАССА
НЕ ЗАВИСИТ
от КОЛИЧЕСТВА
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
.
.
- при наличии
МАССЫ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
КОЛИЧЕСТВО
ОСТАВЛЕННОЙ
НАСЕЛЕНИЕМ в
супермаркетах
ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ
НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, а
РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ по
МАССЕ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
т.е.
МАССА ДЕНЕГ на
один квадратный метр
ПЛОЩАДИ СУПЕРМАРКЕТА
У М Е Н Ь Ш А Е Т С Я
.
.
- при УМЕНЬШЕНИИ
ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ
оставленной на
одном квадратном метре
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
УМЕНЬШАЕТСЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
.
при УМЕНЬШЕНИИ
ЭФФЕКТИВНОСТИ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
УМЕНЬШАЕТСЯ
КОЛИЧЕСТВО
ТОРГОВЦЕВ
желающих
ИСПОЛЬЗОВАТЬ данные
ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ
.
т.е. становятся
НЕВЫГОДНЫМИ данные
ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДИ
\это про ОТСУТСТВИИ
ВЫГОДЫ для
СОБСТВЕННИКОВ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ\
.
.
- для УВЕЛИЧЕНИИ\УДЕРЖАНИИ
ВЫГОДЫ от
СОБСТВЕННОСТИ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ -
СОБСТВЕННИК
при УМЕНЬШЕНИИ
КОЛИЧЕСТВА АРЕНДАТОРОВ
\из-за НЕВЫГОДНОСТИ
ТОРГОВЛИ\
У В Е Л И Ч И В А Е Т
АРЕНДНУЮ ПЛАТУ
.
УВЕЛИЧЕНИЕ
АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ
ещё больше
У М Е Н Ь Ш А Е Т
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ТОРГОВЛИ
т.е.
ТОРГОВЕЦ
начинает искать
более выгодные
УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ
.
.
- СТРАДАЕТ
ПОКУПАТЕЛЬ
1- ТОВАР
либо ДОРОГ
либо ДАЛЕКО
2- УМЕНЬШАЕТСЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ПОКУПАТЕЛЯ
т.к.
для совершения
ПОКУПКИ
приходиться затрачивать
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
или
БОЛЬШЕ ДЕНЕГ
.
.
19.11.2017г. 03-55


Рецензии