Коронуйте меня на рассвете

Коронуйте меня на рассвете,
Подарите тем самым свободу.
Моя жизнь на бумажном макете,
Окуни же скорей его в воду!

Коронуйте меня на рассвете,
Дайте шанс избежать этой жизни!
Две пули в моем пистолете,
И застывшая кровь на стене.


Рецензии