Задатки. Бога

Задатки Бога.  Чистота,чтоб не косалось скверны
 На свете нету зла,как нету и добра
Кто разделил мужчин и женщин?
Не тот ли бес,что извратил сердца
И детские уста наполнил смрадом
Чтоб дети ненавидели себя
И поклонялись злату.
Да,мир хитёр, но очень слаб
От жадности лекарства нету
Рабов на роботов-калабс

А нужен ли ты роботу?
Ведь он не Шельма.


Рецензии