В отношениях иных мы сами не те

Если б знать, не всегда бесконечен роман,
Время даже позволит забыть их.
Сколько раз смогли б избежать жутких драм,
Огорчений,  страданий  излишних.

Не болела б душа от нелепых обид,
Чувства  зря  на  “чужих”  не плескала.
По ночам  не рыдала  напрасно  навзрыд,
А  спокойно  таких  отпускала.

Растворяется  боль  в мирской  суете,
Мы встречаем других в житейской пучине.
В  отношениях  иных  мы  сами  не  те,
Уходит  само  то,  что  было  доныне.

22.01.2022г.   

                ***

Вулканы страсти улеглись


Вулканы страсти улеглись.
Но почему-то все так сложно.
Надежды снова не сбылись.
В моей душе опять тревожно.

Твои слова мне режут слух,
Что счастье лишь в мгновениях.
Прокукарекал, как   петух,
Пригладил оперения.

Другие песенки поешь,
Девчонок завлекаешь.
Шутя рассказываешь ложь,
А для чего и сам не знаешь.



СБОРНИКИ С  МОИМИ   СТИХАМИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО АДРЕСУ;
1. МОЕЙ  ДУШИ  ЧАСТИЧКА -  https://ridero.ru/books/moei_dushi_chastichka/ 
2. МНЕ  ОБЕЩАЛИ  ЛЮБОВЬ - https://ridero.ru/books/mne_obeshali_lyubov/


Рецензии