Гомна рой

Я херь какую-то несу. Во всём ищу хоть звук
Хоть тонкий шорох, шелест, звон... сомнения гнетут
Так просто возомнить себе, что с Брахмой говоришь
Причислив голос в голове о чём мечтаешь лишь...
И чуть себе позволив раз поверить в этот бред
Всем постараешься втереть как мазь "рахитский крем"
И всё у нас как вещь-носок оденешь, хош - снимай
Любовь и смерть - болезнь и шок, "горошек", Первомай...
Нормальность в норму возведя весь МИР сошёл с ума
Вокруг уже такой бедлам, что хочется с нуля
Начать молчать и трепетать, разрушить тихим "мля"...
С создателем единым связь оставшись без гуЯ
И снова совершая круг, прийти к тому нулю
Кричать вселенной: "Я - ЛЮБОВЬ!" я вечно не умру.
Не ведаем мы ничего, о том, что тут "творим"
И лишь подобное себе без устали плодим...
Из глины нашей лишь горшки в которые поссуть
А может и похлеще что, но душу не вдохнуть
Так в чём-же наш духовный рост, когда сплошная ХНЯ?
Но Вы, коль с Богом говорите - не слушайте меня...

1911172:53

 


Рецензии