Моей наставнице, и маме...

Твоих советов не хватает ,
твоей улыбки и любви ,
как же быстро люди угасают ,
как же быстро уходят они,
говорят залечит раны время,
не верьте ,
просто со временем мы привыкаем ,
что там на небе не погасли они ,
загорится в небе звезда ,
для меня она будет самая яркая,
я там увижу в ней тебя,
моя бабуля, ты как мама для меня,
 спасибо за подаренное детство,
 и за моменты радости ,
 они сейчас стали  моментами  моей слабости,
спасибо  что  ангелом стала ,
  бабушка ,мне не хватает тебя!


Рецензии