***

Выпьем за свои грехи,
Что жить спокойно не дают,
Грехи-грехи,депрессий короли,
Твою частичку с радостью возьмут.

Что есть тот самый грех?
Закрой глаза,подумай нежно,
Открой в душе гранитовый орех,
Силой ты открой его поспешно.


Рецензии