Сонный город

Город утром мохнатый сизый
в золотых серпантинных искрах
фонарей ещё непогашенных -
город утром совсем домашний.
Не парадный и не чиновный,
респектабельный и надменный,
город утром - уютный сонный,
и подольше поспать хотел бы.

_______________

19 ноября 2017 г.



Фото: myamya


Рецензии