Любите друг друга

          
Любите друг друга под оком Всевышним,
Пока мы на свете и видим, и слышим.

Даже если не видим, и если не слышим,
Давайте влюбляться, пока ещё дышим.

Пока наше сердце в груди еще бьётся,
И есть то на свете, что любовью зовётся.

Давайте влюбляться, и ранней весною,
И знойным летом, и снежной зимою.

Не надо бояться в любви признаваться,
Пока мы на свете, давайте влюбляться.

Давайте влюбляться, под звуки капели.
В мороз и ненастье, и в пургу, и в метели.

Когда сад расцветает и птицы гнездятся –
Летайте от счастья. Давайте влюбляться.

Будет вам оберегом любви великая сила,
И нет той преграды, чтобы не отступила.

Не стоит ни в чём, от любви отрекаться.
Цените любовь. И давайте влюбляться.


Рецензии
Любить нам много раз предначертал творец,
Как любит "примадонна" Алла,
Чтобы не только испытать конец,
Но также новое начало...

Васильевъ   27.05.2018 09:37     Заявить о нарушении
А почему не Распутин?

Николай Коротких   27.05.2018 23:38   Заявить о нарушении
Или Путин...

Васильевъ   28.05.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.