Осенний сон

Приснилась мне твоя любовь...
Всё как то завертелось закружилось,
Как лист сбесившийся осенним днём,
Играя с ветром, возомнил себя скворцом,
И не желал на землю падать.
Так и летал бы до весны,
Но ветер стих,
А дождь пришёл,
К земле листочик прибивая.
Земля остыла уж давно
И не желала мая.
Но не было листочку всё равно:
Он прорастал тепла не зная,
В мечтах он был уже большим
Ветвистым деревом из рая.

Венди Ди.


Рецензии
Чудесный сон!

Влад Милин   20.11.2017 09:20     Заявить о нарушении