Встреча, как подарок судьбы!

Ничего от тебя не жду.
Ты был первой любовью,не скрою.
Проложила судьба межу,
Между мною и между тобою.
Разлетелись,как фейерверк
И растаяли наши дорожки.
Мы не виделись целый век,
Растерялись при встрече немножко.
Ты был в шоке,больше молчал.
Я как дура трещала сорокой,
Не стесняясь при этом нисколько,
Ты в ответ головой качал.
Мне хотелось бы всё узнать
О тебе и,как жил эти годы?
Может хватит в ответ молчать?
Как дела и как в доме с погодой?
Но на всё про всё-пять минут.
Мы навряд ли увидимся снова.
Ничего от тебя не жду
И,не жду того главного слова.
Пусть исчезнет в глазах печаль.
Я спешу,мне пора в путь-дорогу.
Слава Богу,ты жив!Прощай
И,что встретились мы,Слава Богу!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Люда! Мне понравилось! "но на всё про всё - пять минут" - лучше словом "5 минут" Спасибо! Доброго дня!

Михаил Белоногов   20.11.2017 09:12     Заявить о нарушении
Учту!!!!!Спасибо!!!!

Людмила Хруслова   20.11.2017 16:23   Заявить о нарушении