Новогодняя

В верху на видном месте,
Яркая звезда,
-Сияет украшениями "Ёлочка Мечта".

Жить радостно, с мечтою,
-Мы встретим без забот,
Любимый всеми праздник,
-Здравствуй Новый год!

Зажгутся в ясном небе, звёздочки мечты,
-А в этих звёздах, я;
-А в этих звёздах, ты;

Как хорошо,
-Приятно, празднично сиять,
Как хорошо, всем вместе,
-Весело опять!

Как хорошо,
-Приятно, празднично сиять,
Как хорошо всем-дружно,
Новый год встречать!

К нам с севера- с далёка, в гости "Дед мороз"
Он каждому из сказки ценности привёз:
-В его мешке игрушки, на радость детворе:
-Волшебные подарки,- счастье на Земле!

Всё, взрослые и дети,
Все в праздник чуда ждут.
Все новый год встречают,
Все весело поют.

В верху на видном месте,
Яркая звезда,
-Сияет украшениями "Ёлочка Мечта".

Жить радостно, с мечтою,
-Мы встретим без забот,
Поздравим с днём рождения,
-Здравствуй Новый год.

Зажгутся в ясном небе, звёздочки любви,
-А в этих звёздах, я;
-А в этих звёздах, ты;

Как хорошо,
-Приятно, празднично сиять,
Как хорошо, всем вместе,
-Весело опять!

Как хорошо,
-Приятно, празднично сиять,
Как хорошо всем-дружно,
Новый год встречать!


Рецензии