Кот и кошка

Мерцает свет вдали от снов.
С тобою я увижусь непременно...
И в жизни вдруг случился останов.
Моя любовь к тебе несовременна...

Я бы сказал как истинный поэт
Словами резкими что лаются в народе.
А я скажу тебе и да и нет
В шатаниях, метаниях, разброде.

От этого тоскливо на душе
И этого стесняюсь я немножко.
Ведь с милой будет рай и в шалаше
С тобой давай мы будем кот и кошка.

С тобой давай ещё поговорим
О красоте, любви и о погоде.
И если вдруг немного захандрим,
Мы отдохнём с тобою на природе.


Рецензии