Загадка. Зачем нужны слова...

                Из  сборника  Речитатив.












                Загадка.





                Зачем  нужны  слова,
                И  недомолвки  в  счёте,
                Пока  она  жива,
                Как  бабочка  –  в  полёте  ? !

                19  ноября  2017  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии