***

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рождения,
Я пожелать тебе хочу ,
Здоровья и везения,
Ты самый лучший из мужчин-
И это без сомнения,
Рука моя сейчас дрожит,
Но это от волнения ...
Любовь свою дарю тебе,
Тебе на день рождения,
Люблю тебя, хочу тебя,
И это без сомнения!!!


Рецензии