Она

Стройна, красива, непреступна,
Походка величава и горда,
На первый взгляд и подойти-то трудно,
Такая не подпустит никогда.

Но там внутри потерянный ребенок,
А сердце, словно яркая свеча,
И мир ее души так беззащитно тонок,
Что ранить можно невзначай.

Несут сиянье ее руки,
Душа всегда открыта и чиста,
И музыки Вселенной звуки
Пророчат ее детские уста.

И не жалея сил своих от сердца,
Несет нам свет и веру в чудеса.
Остановись! Услышь ее! Доверься!
И мир преобразится навсегда.


Рецензии