Дождь в душе

Вторые сутки дождь не утихает
И омывает грустные следы,
Всех поражений и большой печали,
В том мире, где уже не ходишь ты.

И мысленно всегда к тебе взываю,
Хотя бы ночью в сон мой приходить.
Но разум беспощадно призывает,
Стереть всё с памяти и навсегда забыть.

А дождь стучится каплями в окошко,
Струйки его стекают, как слеза.
Я подождать просила хоть немножко,
Привыкнуть к боли быстро так нельзя.

А дождь идёт и всё не утихает,
На мокром месте у меня глаза.
Уж много дней в душе я провожаю
Тебя… и пусть поможет мне гроза.

После дождя земля природу обновляет.
Немного позже напишу сонет...
Тебя с жизни с надеждой отпускаю,
Что получу счастливый свой билет.   


Рецензии