Когда тебя не станет звать...

Когда тебя не станет звать
Души печальное томленье
Не станет больше задевать
Святую правду боль волнений
Не будешь больше узнавать
Ты чувств возвышенных мгновенья
Самой любви прикосновенья
И ей взаимно отвечать
То завершилось твое время
Недолгим было это бремя
Пришла пора и умирать.


Рецензии