ипотека 2014

Ежегодно,век от века
Брали люди ипотеку.
И в России эта тема
Лет пятнадцать как в системе.

Жил народ и не тужил,
Хоть на власти и грешил:
На говнястые оклады,
На дорогу всю в ухабах,
На х.уевое кино,
На коровее говно,
На вонючий клуб в колхозе,
На ботинки все в навозе...
На китайские товары,
На гавайские гитары,
На артистов-пидорасов...
Только на себя ни разу.

Жизнь такая не окей.
Прутся все в Москву скорей.
Побросали лес и речку,
И коровку, и овечку,
Свежий воздух,
Дружбу, корни,
Дом красивый,сад в цвету...
И ху.ячат все в Москву.

Из плацкарта вылезают.
Брови щиплют,яйца бреют,
Жирный волос укладАют,
Панталоны с жоп снимают,
И,стряхнув труху матраса,-
Вот уже москвич(ка) сразу.

Год-другой живут на съёме...
Приезжает вся семья...
Папа,мама,дед с бабулей,
И ещё братан с сеструлей...
Все с навозом на подметках...
Кто-то деньги взял на водку,
Мусор выкинул в окно,
В ванне-дедушки говно...
Кто-то ссыт с балкона,сука...
В унитазе моет руки...
Вот такие "москвичи",
Хочешь-смейся,хошь-кричи..

И в однушке стало тесно,
Для семьи большой нет места.
Надо ипотеку брать,
Чтоб жилплощадь расширять.
Ипотеку лучше в баксах,
Чтоб с процентом не нарваться.

Рубль-это для лохов,
Москвичей и дураков!
Там процент е.бать-копать!
Вообщем,в баксах надо брать!

Вся семья деньгу сшибает:
Кто-то офис подметает,
Кто стрижёт "а-ля колхоз",
Кто-охранник на мороз...

Домик милый вспоминают,
Втихаря слезу пускают.
Огород зарос крапивой...
А ведь было так красиво...
Но,кто старое помянет,
Ипотеку не потянет!

Вдруг четырнадцатый год...
Хоть не ждали,кризис-вот!
Бакс взлетел,и евро тоже.
А зарплата? Ху.й по роже!

Ёптеть... Ипотека в баксах!
Как же быть? Куда кидаться?
Мы же умные все были!
На рубли тогда забили!
Банк хотели наебать...
Подешевле хату взять...
Мы же стригли,охраняли,
Тут же баксы покупали,
Жрали шнягу, шнягу пили,
И на шмотки х.у.й забили...

Это банк все виноват!
В баксах впарил нам вариант!
Гады! Суки! Наебали!
Вся семья сидит в печали...
Пусть нахальный этот банк
Перепишет на хрен так:
"Всё в рублях. Процент,как был.
Всё! Про баксы я забыл."

Вот так умные ребята!
Брали ж в баксах вы когда-то!
Всех хотели обмануть?
Банк и москвичей надуть?

Не пора ль в колхоз валить?
Домик свой восстановить.
Посадить морковку,репку,
Всей семьёй ходить на речку.
Живность взять:цыплят,корову...
Быть счастливым и здоровым!
Кушать вкусно с огорода,
Самогонку пить,как воду,
Улыбаться,быть с друзьями,
На могилу сходить к маме...

Ну,а мы поохраняем,
За прилавок сами встанем,
Подметем,помоем тоже,
В офисе себе поможем!
И троллейбус поведём,
И в салоне подстрижем!

Разбредемся по местам...

Приезжайте в гости к нам!


Рецензии