P. S. Предзимние стихи

Снегами заметаема душа,
Снегами безответных «почему».
И дворник-сон сгребает не спеша
Всё то, что обращаю я к Нему.

И хочется заливистой весны,
Но могутся лишь теплые носки.
И все страннее мусорные сны,
И всё сильнее приступы тоски.


Рецензии