От А до Я

Я запоем любил, чаще так, от безделья,
И купался в любви, как в пруду в нерест карп,
Отчего, погодя, пребывал я в «похмелье»,
Под «бабинник» «Романтик», а хотелось под «Шарп».

Потом взял и надолго разгул позабросил,
Статус мой – «бабы – стервы» устоял года два.
«Вел борьбу» я со «змием» до скончания сил,
К вечеру под луною «лык вязать», мог едва.

Это всё между нами, жизнь в «застольное» время,
Ведь таких не найти, кто безгрешен совсем.
Только также нельзя, чтобы поле без семя –
Сделал я для себя вывод главный затем.

С неземной красотой ты сразила дуплетом
Своих карих, как бездна, но доверчивых глаз.
Буду помнить всю жизнь те свидания летом,
Как в «глубинке» нашел на всю жизнь свой алмаз.

19.11.17 г.


Рецензии