Нас ждёт

Я люблю,когда ты приезжаешь,
И неважно ночью или днём.
И меня с порога зажигаешь,
А подарки даришь мне потом.

Любишь меня так,что улетаю,
Растворяясь в нежности твоей.
Ты приехал!!!И я снова таю,
И нас ждёт чудесная постель!!!


Рецензии