Без тебя...

А знаешь, мне легко и светло,
Нет томящих ожиданий,
Все туманом занесло,
Растворившись в потоке преданий.

Нет пустых обещаний,
От которых сходила с ума,
Нет гнетущих метаний,
Их поглотили шторма.

Наступает рассвет вдохновений,
Но уже... без тебя,
И море озарений
Случается ... без тебя.


Рецензии